Когда умру

Анатолий Анненко
Умру, когда в "грехах" покаюсь,
               когда с долгами рассчитаюсь.
Пока ж не каялся в "грехах"
                и вечно по уши в долгах,
имею ль право в гроб спешить?!
              Что делать? - Я обязан... жить.