Тёща

Щербина Борода
Эх, душа моя щербинка,
Не ругайся дома, жинка!
Нонче я маленько пьяный,
Уж дорвался до стакана…
 
А как выпью да второй –
Сразу стану холостой!..
А за третьим – бес встречай! -
Понесусь по кочкам в рай…
 
За четвёртым – лягу в луже,
Бог не материт, к тому же.
Кто отмоет, похмелит?..
Тёща сверху: паразит!!!
 
Ох, не понимает, дура,
Что ругаться некультурно…
Пил я, братцы, только квас,
Разыграл её – и вас!..
 
Налила мне тёща ванну – Вымыла, несёт к дивану…