карапуля экологичко политическая

Асадчих Натали
Собери осколки всех иллюзий,
Обнови коллаж к своей мечте.
Дифференциал людских конфузий
Их склонность к искрометной пустоте
Им не понять, чем пахнет воздух,
Как ветер разгоняет облака.
Прислушайся - природы отзвук
Чуть слышным эхом прилетит издалека.
Вдыхая полной грудью,
Пуская в легкие чистейший кислород,
Незараженный никелем и ртутью,
Что воспроизводят в городах чужих господ.

НЕ ОСТАВЛЯЙ бумажный мусор пищи.
НЕ ДОВОЛЬСТВУЙ  аппетиту "русскую свинью".
Давайте сделаем немножечко чуть чище
Природу. Береги вселенную свою.