Мечта поэта

Лев Серебряков
 
  Смотрелись ангельски  с  портрета
  Лица  изящные  черты.
  Не  девушка  -  мечта  поэта
  И  воплощенье  красоты!

  Но вдруг  стриптиз мне  показала.
  Едва  я  не лишился  чувств,
  Стервозное  увидя  жало,
  Услыша  мат  из  нежных уст.

  И  крик,  как вой степного  зверя,
  Я  не  забуду  никогда.
  Стою, глазам своим не  веря:
  Вот  это да!
                вот  это  да!

  Под  кофтой чесанула  пупер,
  Всем представляя  напоказ.
  Девчонка, кто-то скажет, супер.
  Прикольно,  дядя, высший  класс!

  Ах, были и покруче сцены.
  Видал я виды...
                Бог ты мой!
  Не лики  барышень  кисейных
  Меня  влекут,
                не  Домострой.

 Но современного  разврата
 Никак  я не могу  принять.
 России милые  девчата,
 Ну как вам это не понять!

 Не опускайтесь,
                вас прошу я.
 И  так опущен  жалкий свет.
 Страстями низкими бушует.
 В нём  ничего  святого  нет.

 Сияйте  звёздной  чистотою,
 Чтобы казалось всем  парням
 Недосягаемой  мечтою
 Стать ближе  и  роднее  вам.

 Тогда, возможно,  поумнеют,
 И  будут  менее  круты,
 Стремясь  постичь,  благоговея,
 Мир  неизвестной  красоты.


 Моя  Земля -  ЛЮБВИ ПЛАНЕТА,
 От войн  и  ужасов  остынь,
 Чтоб  девушка  - Мечта Поэта
 Дороже стала всех святынь!