Босоногая девчонка

Ванилла Айс
Босоногая девчонка,ты куда бежишь?
Постой!
Подожди одну минутку!
Просто рядышком постой.

Расскажи!
Куда так быстро убегаешь от меня?
Может я не интересный собеседник для тебя?
Или может там далёко

Кто-то ждёт тебя с утра?
Ты не бойся.
Я не буду уж задерживать тебя.
Торопись скорей на встречу!

Не опаздывай за зря!
Потому что этот кто-то,
Может быть твоя судьба.