Покуда не шибко старый

Михаил Плотников
Покуда не шибко старый, лишь памятью лет побитый.
Пускай тяжело,  устало, да всё же стучу копытом.
Покуда ещё  мыслишка  имеется и варИтся.
 Пишу... не спеша,   не слишком .  Кропаю,   как говорится.

И вот ведь какая штука,  кто стАрее тех особенно,
Закусывать тянет луком, а после на философию.
И я из таких же грустных ,  где кстати, а где некстати.
А если ума не густо, прости дорогой читатель.