Бабье лето

Тина Эра
Запоздалое тепло,
  Паутинки лета.
Сердцу сладко и легко,
  От избытка света.
Солнце весело искрясь,
  На щеках играет.
Любит, я шепчу смеясь,
  Осень это знает.
Бабье лето на дворе,
  Сердцу обещание.
Перед зимнею пургой,
  Теплое свидание.
Листья желтые ковром,
  Осень разбросала.
Мы бредем с тобой вдвоем,
  В листьях утопая.
Воздух чист до синевы,
  В сердце ликование,
В целом мире мы одни,
  В позднее свидание .