Вдруг

Кира Ньеру
вдруг.
или, вот,  хочешь? - если.
если сердце твое так занято,
как позвать, чтобы ты  услышал?
автоответчик ответил твоим отказом.
не теряя связи, потерять все разом
можно,
но не с тобой.
может быть, ты другой?
лимитированный гений,
заламинированный в своей тени.
отражение  образов,
смешение предрассудков
порождение сплетен и пересудов -
ты.
или на тебя похожие -
недозрелое, с кислинкой, завтра.
послевкусие черствого позавчера.
вдруг -  пора?
повзрослевший мятежный фантом.
часть чего-то, не ставшего
мной,
или еще кем-то,
не исчезнувший в этом гетто,
гуттаперчевое "потом".
если ты будешь в завтра,
ты будешь -  кто?


18.02.2013.