Дружба

Елена Белка
На тысячу зайцев разбился лучик,

Шелковой шерстью твоей играя.

Ты для меня из лучших лучший,

Хоть и на свете других — без края.

Там за рекою трава бурьяном.

Дружбе не нужно денег и славы.

Пусть говорят мне постоянно:

«Собаки не люди» — они не правы!

Слышишь, ветер поёт нам песню,

Здесь на вершине она слышнее.

Нам хорошо с тобою вместе,

Да и обнявшись вдвоём теплее.

Ну, а ещё ты самый красивый,

Самый хороший и самый нужный.

Если мне скажут: «Ты пахнешь псиной».

Я им отвечу: «Не псиной — дружбой!»