Рождённая под знаком Девы

Лара Филиппова
"Рождённая под знаком Девы,
Как пОмыслы твои ничтожны,
Дела рассчётливо несмелы,
Эмоций всплески невозможны.

Анализ и рациональность
Тобою выстроенных планов -
Простая серая банальность,
Как стих наивных графоманов.

Неведомы размах души
И бескорыстности отдача,
А, значит, сколько ни пиши -
Не по плечу тебе задача.

В тот мир тебе закрыты двери.
И не уйти от пораженья..."
-----------------------------
Довольно! Разве кто-то верит
Словам простого ОТРАЖЕНЬЯ.

24 июля 2013 г.