О наболевшем

Логинова Татьяна
Собирая себя по осколочкам,
Волосинкам,материям сна.

Раздражено, но осторожно
Прихожу потихоньку в себя.

Километрами дыма из строк,
Заменяю простые чувства.

Я уже превращаюсь в тебя.
Только мне от этого грустно.

July 26, 2013
Tatyana Loginova