А воздух вечером...

Ольга Игоревна Смирнова
А воздух вечером такой,
Что не опишешь это словом…
В нём пахнет ветром над рекой
И чем-то свежим, чем-то новым…
Повисли в нём все краски дня
И разнотравья ароматы…
Он пишет песню для меня
В лучах игривого заката!..



~