Мне дороги леса объятья... Самописец

Самописец
***

Мне дороги леса объятья,
И тихий костёр у реки.
Про это мечтал написать я
Поэму в четыре строки.
Был выбран когда-то я темой.
Теперь до скончания дней
Работать над этой поэмой,
Чтоб высказать главное в ней...