Я устал. , и такого всего натворил...

Иван Богданов
Я устал., и такого всего натворил,
что расхлёбывать — вовсе устану.
Впрочем, я же тебе говорил:
разведёмся — и я за себя отвечать
перестану.
 
Я же предупреждал: не шути —
я весёлый!
я зашучусь — и обратно
не расшутишь уже., всё — лети!
улетай, чудо-я,
благодатно и безвозвратно.
 
Я-паяц, бедокур, раскураженный гений — привет! —
Ковбой-Дрянь.
Наслаждайтесь! — вы сами желали.
Ничего невозможного нет.
И возможного нет.
Доигрались.