Давно душа моя не пела

Елена Давыденко Дубровина
Давно душа моя не пела,
который месяц холод, мрак,
и лето так и не согрело,
и не оттаю я никак...

Была без чувств, неумолима,
как зеленело, как цвело -
всё проходило будто мимо,
не зацепило, так прошло....

Ни что не радовало взора,
не помню, как цвела сирень,
смотрю на небо я с укором -
опять сегодня хмурый день..

Я не пишу, душа не просит,
в ней поселилась пустота,
и нету чувств, что мозг выносят,
не восхищает красота...

Я знаю, с жёлтою листвою
я отболею, излечусь,
согреюсь, душу успокою,
а по весне опять взорвусь!
(26.07.2013г)
(фото с интернета, картина Ермаковой Натальи "Пасмурный день")