Выпей небо

Денис Набатников
Выпив небо глубоким вдохом,
Захмелел, да пустился в пляс,
Балагуром и скоморохом,
Закружился в толпе, смеясь!!!

Было сердце в тисках зажато,
Были нервы, как тетива.
Выпил небо и вот поддатый
Заявился на праздник к вам!!!

Расплываясь хмельной улыбкой,
Меж  лиц проплываю хмурых
Походкой расхлябанно-зыбкой,
Ногами пишу фигуры.

Горланю, во всю, похабщину,
Пляшу и гопак, и фокстрот,
Гуляет душа пропащая,
И  сердце хмельное поёт.

Вы меня не ругайте матом,
Вы меня не судите строго,
Что с того, что опять поддатый,
Что с того, что всегда  убогий?

Не плачь, не грусти, все справится,
Время все по местам расставит,
Выпей небо и жизнь наладится,
Выпей небо и мрак растает.

26.07.2013