Печаль и радость

Ольга Гутмахер-Мусина
Печаль и радость дарят вдохновение,
Они всего лишь жизни проявление.
Их суть понять вот важно, что для нас,
Бываем мы слепы не закрывая глаз.

Так пусть же сердце верою живёт,
Что опыт их нам знания несёт.