Одиночество. Переписка

Эдуард Столяров
Дождь  стучит  по  окну.
Ответь  умоляю,  судьба:
"Долго  ли  мне  быть  одному?..
Найду  ли  любовь  я?
Где  тот,  кто  будет  вдохновение  дарить,
Тот,  кто  обнимет  и  поддержит?
Где  тот,  которому  буду  приятное  говорить,
С  которым  буду  всегда  нежным?..
Где  он?(этот  человек)
Сижу,  поджатые  колени  обхватив,
Скованный  цепями  пустого  одиночества,
Вижу  мир  чёрно-белый  сквозь  негатив,
Забывая  своё  имя  и  отчество.
Нет  ни  любви,  ни  друзей  столько  лет!
Лишь  враньё  есть  и  непонимание.
Моё  средство  общения  - Internet.
У  меня  замирает  дыхание:
"Привет" -  всего  лишь  маленькое  слово,
Но  сколько  оно  значит  для  меня!
Хочу  общаться  с  тобой  снова  и  снова
В  течение  ночи  и  дня.
И  вот  я  снова  в  сети.
Вижу  у  меня  новое  сообщение.
Я  сразу  понял  -  это  ты!
Странное,  но  тёплое  ощущение...
В  душе  вдруг  тёплый  свет  возник,
Улетела  куда-то  вся  грусть.
Цепи  одиночества  разорвались  в  миг.
Тебя  нет  рядом  со  мной  -  ну  и  пусть
                душою  с  тобой  я  всегда  буду.