Жизнь без масок

Краснознаменская Ольга
Живём… Торопимся вперёд! Стремленья, цели и желанья!
Ведь там, в дали, конечно, ждёт карьера, рост и начинанья…
И день за днём спешим прожить! И год за годом вдаль уходит!
Хотим  мы больше получить, теряем что-то и находим…
Знакомства, лица и глаза, круговорот простых эмоций…
И не нужны порой слова, включили слишком много опций…
А за окном опять дожди, и осень лето вновь заменит…
И не изведаны пути, струятся наши мысли-тени…
А для чего? Кому? Зачем? Насколько важен бег по кругу…
Поймали сами себя в плен, и не звоним уже друг другу…
А разве в этом наша жизнь?! Вокруг такое буйство красок!
Совсем немножечко любви и научиться жить без масок…