Ека

Пропир
Цветок стоит. Возле окна и красный.
Это ****ато. И каждый лист его атласный.
Ты снова моя. И это тоже ****ато.
А я только твой, хоть сейчас  и поддатый.
У нас всё. Всё у нас.И оно получится.
Лиза была права. Так зачем же скучиваться?
Я близок к тебе. Ты - мое вечное пламя.
И пусть в нем сгорит любая. Другая.
Не шантаж эти строки, надеюсь.
Просто так есть. И поэтому тоже бреюсь.
Ты - всё. Ты - огонь. Не завидую тем,
Кто от тебя получит когда-нибудь боль.