Да бросьте...

Татьяна Боженова
Солнечный дождь, чашечка кофе, золотой кальян
Вино, яблоко, маракуйя, мята на двойной эспрессо

Свечей вензеля, лепнина, ажур, дым, дурман               
Bonjour...  - Эдит Пиаф...               
Ну, здравствуй, моя принцесса!

Чертополох,  куриная лапка, огурцы, гипюр
Черное дерево, сваровски, в патине зеркал полумрак завесой...
L'amour...  —  снова Эдит Пиаф. О, L'amour,
L'amour , L'amour , L'amour , о, моя принцесса!!!

Но дура откуда-то знала от чего Рим пал
с шеи скользнув, бирюза глазка   
шмыг в ложбинку её бронзовокожую...               
а за окном незаметных уже собралась толпа...
может толпа непрощенных, может непрошеных...

Да бросьте,
будьте здоровы,
а девИце домой пора,
спасибо за угощенье,
всего хорошего!)

25072013