Подогрею кофе...

Наталья Кислощук
Подогрею кофе...Он - остыл...
Ну а как согреть любовь?..Не знаю...
Помню я,как ты ещё любил,
А сегодня - я тебя теряю...

Помню то,как ты меня любил...
Помню то,как я тебя любила...
И не важно кофе, что остыл...
Важно то,что вдруг задекабрило...

Всё покрылось инеем вокруг...
Поцелуй - холодный...Взгляд - незрячий...
Что случилося такого,милый друг,
Что глаза отводишь...взгляд свой прячешь?

Или,может,ошибаюсь я?
Или,может,пелена накрыла?
Расскажи мне всё же - кто она,
Что так сильно голову вскружила?

Подогрею кофе...А любовь -
Не согреть - её уже украли...
Вдруг задекабрило - ты не мой,
Что теперь тебе мои печали...

Выпью я холодный кофе свой...
Что-то как-то вдруг задекабрило...
Не держу я...уходи - к другой...
Что мне кофе?..Ведь - любовь остыла...