Сгораю

Игорь Николаенков
Кошачья грация, осанка,
Изящность аппетитных форм,
Ты-чудо, хоть и хулиганка,
В моих морях рождаешь шторм!

Внушаешь волнам подниматься
И всё земное сокрушать,
За каждый луч твой так цепляться,
Чтоб никогда не отпускать

Готов я, пусть и обжигает
Он руки грубые мои,
Зато меня и освещает,
Я весь пылаю - ты взгляни...
                26.07.2013