Безответная любовь

Галина Богатырева
Зачем  же  я  растапливаю  лёд,
Которым  сковано  чужое  сердце?
Быть  может,  он  когда-нибудь  поймёт:
"Ах,  надо  бы  понять  и  присмотреться."

Но  время  шло,  минуя  рубежи,
Успех,  утраты,  повороты  судеб...
Но  что  же  делать?  Боже,  подскажи
И  предскажи,  что  с  нами  дальше  будет!

Но  я  сама  себя  понять  должна,
Унять  разбушевавшиеся  страсти!
Есть  у  него  любимая  жена
И  он  семьёю  бесконечно  счастлив!

Но  я  всегда  тоскую  без  него,
Других  мужчин    вокруг  себя  не  вижу.
Но  не  унять мне  чувства  своего!
Себя  за  это  жутко  ненавижу.

Жестока  безответная  любовь:
Она  решительно  калечит  судьбы.
Но  постоянно  будоражит  кровь,
Стирает   чисто грани прежней  ДРУЖБЫ!