Истина в нас самих!..

Горячев Александр
Истина в нас самих,
       Если стремиться вверх!..
Ум набирает стих,
       Миру несёт успех!

Истина держит мир,
       Жертвуя вновь собой!..
А наверху - эфир -
       Водит любви строкой!