Я эти глаза...

Вячеслав Знакомый
Я эти глаза
Цвета зелени леса
Люблю больше солнца!
Скажу почему:
Ведь даже слеза -
Настроенья повеса -
До  донца колодца
Не мне одному.
Не мне одному
Эта чудо-улыбка,
Что утром желает
Счастливого дня
И, я потому
Не считаю ошибкой,
Что Ты полюбила
Однажды меня.
Однажды меня,
Среди множества прочих,
Таких же больших
И, немного других.
Заметила!
Смысл найдя между строчек,
Средь слогов высоких
И знаков нагих.