А сейчас...

Марианна Никульникова
Иногда смотрю я на тебя- сколько разного в твоем любимом взгляде!
Так и хочется сказать: - Мой Адмирал, скоро трудности, поверь мне, будут сзади!
Позади  останется беда, рухнут в бездну горе, боль и мука.
Это будет после, а сейчас…
Все забудь! И… Дай скорее руку!