С Днём парашютистов

Наталия Гунько
Сегодня день парашютиста,
Хочу от сердца пожелать,
Чтоб небо было только чистым.
Его почаще вам черпать

Чтоб парашют всегда был другом,
В полёте Ангел охранял,
И на земле, когда вам туго,
Своим крылом вас прикрывал.