Женщинам

Александр Зверев Ленский
Воспеты вы во все века,
Как лучшее, что есть на свете.
От вас тепло - горячая река,
Сердечности душевной к детям.
Наш долг - хранить, оберегая
Алмазный фонд земли своей.
Без вас мы, что? Амёбы, знаю !
И холостые без идей...
Куда стремиться, для чего?
Зачем поля, машины, власть...
И добиваемся всего -
Не дай нам бог... В глазах упасть !
Коварство с шармом вперемешку,
Такой коктейль - такая страсть...
И наблюдаете с насмешкой,
Самцов борьбу, а приз то - власть !
Что над собой вы нам даёте,
Так хитро и с такой охотой...
Но кровь кипит, наш янь на взводе,
А мы не видим по природе...
Крючка с наживкою любезной,
И первенством своим гордимся...
В итоге  брак и пир помпезный -
И по возможности - плодимся !