Улыбнусь тeбe...

Зотова Алена
Улыбнусь тебе, хоть и больно
мне. Ты же знаешь, что делает
прошлое:
Разбивает от горечи душу и
разбитое сердце жжет.
Ты же знаешь, закрасили
начисто черным цветом мы
много хорошего
И теперь та дорога
влюбленности никуда нас с
тобой не ведет.
Изменились давно мы
наверное, только рана еще
кровоточила,
Разливается кровью алой эта
странная дикая боль,
И теперь та дорога черная
неизвестность нам снова
пророчила
И идем мы снова куда-то, но
теперь друг к другу спиной.
А все потому, что глупые, все
потому, что молоды
И совершенно не значима
была дорога в покой.
Теперь же в разные стороны, и
тихое наше "До скорого"
Раздастся молитвой
неверности. Но нам уже все
равно.