Гляжу в СЕБЯ, как в зеркало - Пародия на Ю. Антоно

Упражненье Для Извилин
Гляжу в СЕБЯ, как в зеркало - Пародия на Ю. Антонова

Отраженье, с тобой я прощаюсь,
себя в юности страстно любя.
Хошь-ни-хошь, но назад возвращаюсь.
Я иду от себя до себя.

Гляжу в СЕБЯ, как в зеркало
и жрут меня сомнения
И вижу рожу в нём мою,
а может не мою.
Давай не видеть мелкого
в зеркальном отражении,
морщин, мешков под зеньками
и лысину свою.