Мой выбор...

Александр Зверев Ленский
Неизведанные тропы, глушь тайги,
На гольцах, седого мха лежат поляны.
Измочалились в лохмотья сапоги,
Здесь рубцуются на сердце мои раны...
 
           Припев:
Белка цокает на ветке, в след глядит.
Было б тоже тесно в клетке - говорит.
В синей дали обозначил свой маршрут,
А иду... Где лишь олени воду пьют...
 
В пути один, не тянет лишний груз.
Как выживать в тайге, окончил высший Вуз...
Дорог здесь нет, до просек далеко,
Ты в жизни - той... И мне прощать легко.
 
           Припев:
Вьётся клубом мошкара то не беда!
Пейте кровушку мою, а не Она...
Я сегодня на один с самим собой,
Тишина в душе звенит моей, покой...
 
Не жди меня, я не вернусь уже к тебе.
Пусть душу рвёт, но верен я себе...
Моей любовью стали облака -
По форме разные... Но верные векам...