В такт танго

Александр Зверев Ленский
Мы с тобою в плену -
Танго страстного шаг...
И, как будто в дыму,
Обнимает нас такт...
   
      припев:
Танец любви - одиночества нет,
Сердце звенит и рвётся в зенит.
А тепло твоих глаз, излучающих свет,
Одурманил меня - всё сильнее пьянит.
 
Демонстрируем страсть,
И любви беспредел...
А мелодии власть -
Возбужденьем  для тел...
 
Мы в танго прижались,
Вот он нежности миг...
Мы друг другу отдались,
Сердца страстного крик...
 
Танго старое танго,
Нас уносит в волне...
Прикасаясь коленкой,
Ты прильнула ко мне.