Была свидетелем я ссоры...

Ольга Нужная
Муж  и  жена,  поссорились  внезапно…
Вдруг  появились  -  ненависть  и  злость…
Как видеть  это  было  не приятно.
И в горле  ком  застрял,  как  будто  кость..

Была свидетелем  случайным
Я ссоры...  Когда то  любящих  сердец  …
Вид  их настолько  был  необычайным..,
Посыпались  слова: « Ты  мразь,  подлец….»

Два  умных  и  красивых  человека….
Не  в  силах  победить,  наш  современный  быт….
Остановитесь! Это  не  проблема  века!
Включите  разум,  к  чувствам  путь  открыт…

Что  происходит  в  жизни  ВАШЕЙ?
И  тех  сердец,  стучавших  в  унисон…
Ваш  дом,  всегда  был полной  чашей.
Вы  в  праздник  танцевали  "Вальс – Бостон…"

Откуда  эти  скверные  слова?
Эмоции  перехлестнули  может?
И  где  букет  красивых  слов,  с утра?
Вы  скажите,  что  были  помоложе…

Но  нет,  причина  тут  не  в  этом.
С  годами, Вы  становитесь  мудрей!
Зимой, весной,  и  осенью  и  летом.
Вам  вместе  жить. Остановитесь  поскорей!

И если  единение  сердец, надеюсь в силе..,
То  кто то  должен  сделать  первым  шаг…
Вы  может  о  любви совсем забыли?
Но  вынос  мозга -  это ль  не  аншлаг?

Ведь  в  жизни  так  и  происходит –
Идут влюблённых  двое  под  венец.
Беда  и  радость – всё приходит…
И это всё преодолимо, СОЮЗОМ  любящих  сердец!