Сущность чувств

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Чувства созвучны чуткости,
В чувстве залог единости.
В чувствах есть утончение,
В чувствах – оплот лечения.

Чувство – мерило радости.
Чувство – начало данности.
Чувство – рычаг доверия.
Чувство – путь к озарению.

Чувства – дорога к знанию.
Чувства – Путь к чувствознанию.
Чувства – порог отличия.
Чувства – полны величия.