От себя не уйти...

Александр Зверев Ленский
Стук на стыках колес,
              Пляшет ночь за окном -
Я оставил тебя и твой дом...
Запах русых волос,
              Бархат губ на потом...
Я в свободу чуть больше влюблен.
 
              припев:
 
Ты прости это тоже поступок,
Мне покой и тепло не чужды.
Но на сердце так много зарубок,
Отношений сожженных мосты...
 
Так не просто уйти -
                Оставляя тебя.
На душе словно камень висит...
Мне такой не найти -
                Хоть крути не крути,
А мой поезд все дальше летит.
 
От себя не уйти,
        Не стереть то, что было...
Но в пути, как-то легче - поверь.
Я прошу ты прости,
        Пусть подушка остыла -
Но во мне с грустью рвется свирель.

Стук на стыках колес,
             Как в сердцах одиночках -
Новый день чуть затеплил зарю...
Буд-то бешеный кросс,
             Черно белых полос -
В мертвый узел завяжет судьбу.