в никуда

Борзова Ника
тут не осталось места,что бы ранить.
тут некуда упасть твоей стреле.
тут ничего не справить,ни исправить.
тут не вплести иные нити на судьбе.

обожжено вокруг,и пустота пустыни
уже не колит глаз,не теребит сердца.
любой алтарь в затронутой святыне
разграблен,развращен до полного конца.

ты не найдешь здесь ничего в помине,
ни чувств,эмоций,страха или зла.
все потонуло вмиг в морской пучине,
ты не найдешь здесь прежнего тепла.

бескрайней пустоты бессмысленной пустыни
не охватить и взглядом глаз.
и полнота эмоций тех,что раньше были
исчезла в никуда сейчас.