Загадочная страна Любовь

Иси До Ра
То ли Сказка то ли Быль...

Неизведанная, загадочная страна – Любовь!!!
В неё мы шагнули с тобою вдвоём!
И вот перед нами РАЙ предстал, но  не тот, что был в начале Начал. Мир, в котором ты в этой жизни меня повстречал. Долгий Путь мы шагали к нему,  сквозь тернии и буераки, набивали мы шишки, в нас вонзались иголки, хмары над нами водицу лили, сердца мы свои закалили в пучине...Огонь, трубы медные с тобою прошли и к РАЮ в сердце своем подошли. Так трепетно в такт стучат  сердца,  руки не разжимая подошли туда, где распахнулись врата и пред нами предстала картина... Сочные луга, пряные травы, колосящиеся дубравы. Солнечные блики на росе и яркие всполохи радуги в высоте. Разноцветие трав, полевые, с дурманящими запахами цветы... и тропинка что ведет в ту страну, волшебством пронизанную. Нагую мать природу видим мы перед собой.
Оглянулась на тебя,  улыбаешься шутя... Протянула тебе руку , приглашая на прогулку. Ветерок навстречу легкий, ворошит в волосах челку... Ровный шаг, уверен ты , что со мною по пути!!! Поступь ровная, шаг легкий,  нежно стан мой обнял ловко. Так рука в руке идем, песни дивные поём. Голоса наши звучат высоко, красиво, в ЛАД!!!  С нами девочка- малышка. Наша доченька торопыжка, что в мир наш пришла надолго, быть для нас уроком стойким. Нам ее растить , лелеять , и в заботе согревать, ведь Отец ты ей, а я Мать! Дочь Любовью мы назвали, счастье ей в судьбу вплетали, Бантики и кружева , смехом , РАДОСТЬЮ ПОЛНА!!!
Расти девочка на Радость, мы тебя так долго ждали!!! Расцелуем щёчки алые у Любушки желанной!!! БЫТЬ СЧАСТливыми нам завещали старцы РОДА , вся РОДня!!! Нас всегда ОНИ хРАнят!!! Обережными ЛУЧами нас оДАРивают славно!!!
Хата белая стоит, ну а в ней очаг горит. Щи, компот, картоха , стол накрыт неплохо!  Каравай и куличи поднимаются в печи!!!
ЛАД, Любовь в ХАТЕ царит, на крыльце котёнок спит. Озорница Любушка сладкий мёд наш кушает. Запах персиков и молока , горница цветов полна...
Такая вот картинка перед взором промелькнула.
И как в сказке говорится, САМ там был и мёд вкушал,КАПЛЯМИ он в рот стекал...
26.07.2013

http://www.stihi.ru/2013/01/23/1428

Розовые щёчки  у дочки!
Напишу тебе я строчки.
Ты прочти их при луне,
Расскажу я сказ тебе!

Жизнь нетленна, бесконечна.
Радость в Духе том беспечна!
К Солнцу взор её направлен!
Дух исполнен Светом, Явью!

Вам Любовь ведь с ней пришла,
Как Заря в небе взошла!!!
Просыпайтесь и любите,
Девочку свою храните!!!

В ней сама Весна спешила,
Вас своим рождением одарила,
Нежностью, любовью  сердца
Пробудила ....
Ждали Чуда и ОНА пришла!!!
22.01.2013