771. Рыба в пруду

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

РЫБА В ПРУДУ, 671.


Пупкин и Михеев ловят рыбу,
Друг Шушу заноси им хвосты,
А я снова глажу свою жопу,
Вспоминая сраные мосты.

Троицу небесную я помню:
Дух Святой, Отец, и Сын Его –
Только среди Троицы наверно
Скоро я и Гундина найду!

Тот поймает щуку или сома,
Может и подсадят омуля,
Только вот остался я без Дома,
Да и стонет Родина моя...

Стонет и от власти и от бога,
Стонет от поганой нищеты,
Стонет, что живёт Она убого,
И нет меры для российской бедноты.

Вспоминаю мост на остров Русский –
Никому не нужный никогда, -
Что он стал почти золотохероский,
И Российскому бюджету там …звезда...

Я молчу про Сколково пустое,
Про футбольный наш чемпионат,
Буду жить в Москве я Новой,
Иль Турсиб возьму я напрокат!

Мне Олимпы Сочи – вспомнить стыдно!
Целый Рим построить на неё!
И за олимпийцев очень мне противно –
Им ведь выступать не всё равно!

Ужасы, которых Свет не видел!!!
При убогом, нищенском житье –
Может я кого-нибудь обидел? –
Пусть заглянет в наше бытиё!..

Где же Пётр великий, Катя, Сталин,
Что страну тащил не для себя?
Где же СССР, и наш Гагарин,
Всю страну просрали до нуля...

Производство и село в упадке,
Вся страна опущена в беду,
А вы, грешные, в смешном припадке,
Где-то рыбу ловите в пруду...

26.07.2013. Алекс Тенькофф.