***

Борзова Ника
эти глаза.
змеинный разрез глаз.
неточный размер фраз.
не правда,все напоказ.

эти слова.
неряшливый тон,
неправильный звон,
он мне не знаком.

эти движенья.
бесстрастный кивок,
чуть грубый рывок,
ты не у моих ног.