Я так устала, милый мой человек..

Ася Теплякова
Я так устала, милый мой человек,
Я - так устала..
В окружении пройденных мыслей опять недобитый этап.
Показалось, что рядом стена –
И опять, и сначала
Выходили вперед до последнего шага без дна.

Полетели – и все. Чтоб на сломанных крыльях,
Чтоб на сложенных в ряд
За широкой спиной
Полетели вперед!
Чтобы там, в запределье,
Вы остались со мной за последней,
Почти не заметной чертой.

2013