мак

Суламита Занд
сладко-истомно
в груди двоих пылает
вечная жажда
*
вечная жажда
истомленная негой
спит на татами
*
на ковре из трав
владея секретами
забылся цветок
*
влагой рассвета
первый луч дерзко скользнул
в тайны вселенной

:)