Может быть, ты ходишь по краешку моей странной суд

Ленчик Мелихов-Король
*Может быть, ты ходишь по краешку
                              Моей странной судьбы,
Перебирая ногами  камушки берега
                                       Нашей любви..
Вздыхаешь взволнованно, солнцу подставив
                            Улыбку зажмуренных глаз,
Томишься, тянешься сердцем и веришь 
                                              В нас..
Мне бы времени пОлог отбросить немного, 
                                Чтобы увидеть Тебя..
Мне бы верную выбрать дорогу, 
                                   Что найдет Тебя.. 
Мне бы  коснуться легонько губами 
                               Твоих прекрасных глаз.. 
Мне бы  успеть почувствовать счастье 
                                  И прожить, хоть раз..
Так, чтобы день бесконечен и долог
                                          С тобою был..
Так, чтобы ночь одеялом своим укрывала
                                         Бессонных нас..
Так, чтобы жаркими  были 
                                           Объятья тел..
Так, чтобы не было больше 
                                            Важнее дел..
Так, чтобы мир оторвавшись, 
                                         Забыл про нас..
Так, чтобы не было Завтра, 
                             А только- Здесь и Сейчас!..
Мне бы ладони твои 
                                       Согревать собой..
Мне бы сердце свое 
                                        Заполнять тобой..
Мне бы чувства свои 
                                        Натянуть струной..
Мне бы на них сыграть 
                                            Мелодию джаз..
Мне бы тонуть в глубине
                                        Твоих дивных глаз..
Мне бы сто раз на дню 
                                            Забывать слова-
Чтобы бесчетно раз
                                             Целовать тебя..
Мне бы бросить звезду-
                                           Загадать Судьбу..
Мне бы только Тебя, 
                                            Лишь Тебя Одну..