Городок чужих надежд...

Василий Шутян
На одной из шумных улиц,
Посреди знакомых мест,
Мы с тобою разминулись
В городке своих надежд.

С давних пор ты мне чужая,
Как и я тебе чужой,
Да и слово-"дорогая",
Говорит тебе другой.

Средь людей мы как в пустыне,
А в пустыне,как в раю
Грустно мне,что я отныне,
Сам себя не узнаю.

Всё,что было испарилось
Растворилось перед нами.
Да и счастье оказалось,
Лишь несбыточными снами.

Словно мы и не встречались,
Здесь нигде и никогда,
Оттого  и расставались
Мы с тобою навсегда.

2013