Участник 1. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
Не домой, не на суп, а к любимой в гости
две морковинки несу за зеленый хвостик.
(В. Маяковский)

все цветы так быстро вянут
если только их сорвать -
лучше клумба и поляна
чем букет и даже два

а дарить гораздо лучше
ТО что зря не пропадёт
и всегда благополучно
применение найдёт

компромисс найду я ловко -
я деньгами не сорю
и большой пучок морковки
от души тебе дарю!
**********
под заплаткой находится пучок морковки
***********