Недосказанность

Анна Кухарчик
В бездну отчаянья.
   Вновь по спирали
слов недосказанных...
   Мне нашептали
тайну прошедшего,
   свето-прозрачного
слова извечного,
   слова щадящего.

Но недосказанность
   вечна, как слово,
к сердцу привязана
   сердцем другого.
И недосказанность
   ранит так больно.
Значит, наказаны
   Небом - в неволе.

Вечность и слово
   сплелись воедино-
Слово навеки
   стало незримым.

от того мы безумны