Участник 2. Игра Воображения 109

Парад Иллюзий
Морква

 

Букетик из морквы – вот это круто  -
И лаконично, как «Иду на Вы!»
Не важно,  сколько там морковки брутто,
Вот только жаль  немного Натали*  :)))
__________
За плакатом – букетик из морковки

 

Перед началом военного похода князь Святослав посылал к врагу гонца с кратким посланием - «Иду на Вы!».

Натали; По;ртман —американская кино- и театральная актриса