Давайте не кивать на сильных мира...

Светлана Бородулина
Давайте не кивать на сильных мира,
Не уличать их в лживости души.
Давайте  понимать  в чем наша сила
И помогать друг другу на пути.

Не  сквернословить, пачкая потомство
И оскверняя род свой на века.
Не пасовать пред вероломством
И хитростью  коварного греха.

Давайте перестанем быть врагами,
Завидовать друг другу, теша зло.
Давайте не стремиться к ложной славе,
Которая так любит серебро...

Тогда наступят времена иные,
И сами мы душою воспарим
Над суетой  обыденного мира
И участи чужой не повторим.

Давайте словом добрым и поступком
Согреем души близких и друзей.
И пусть любовь пустым не будет словом
Среди заносчивых плотских страстей.

Содомский грех торгует днями жизни
И веселится, глядя нам в глаза,
Уж не страшит его Закон Всевышний
И веселит  народная слеза.

 «Вы слышали когда-нибудь Глас Бога?
 Конечно нет. Зачем же верить Злу?
Что жизнь одна и не идет по кругу,
Всем раздавая по заслугам мзду...

Кто вы  -  "правители" и "судьи" -
Наместники безумства и греха,
Безжалостно бросающие судьбы
В раскрученные смертью жернова?»

Когда бы знали мы, что за убийство
Нам жизнь дадут  для мук  плотских и бед,
За воровство у родины - быть нищим
Придется вечно, потом поливая хлеб.

Скажите, кто по доброй воле
Обрек себя бы на мученья лет,
И позавидовал ворам, смакующим на троне,
Вкушающим свой царственный  обед?

А если, не дай Бог, убьешь собаку.
И не за что, так просто, для игры –
Бездомным псом скулить тебе со страху
Из жизни в жизнь, страдая от беды.

Кто стал бы изгаляться  в  черной злобе,
Когда бы знал, что за свои грехи
Ты можешь стать четвероногим
И испытать все то, что вынесли они.

Но все изменится, когда откроют знанья
И многие познают жизни суть.
Закон великий Воздаянья
Сумеет нас к себе вернуть.

Век Золотой Сияньем Божьей Славы
Сверкает издали спасительным Огнем,
И каждый - кто услышит Глас Небесный,
Спасет свой род ,  себя и свой народ.

Христова вера – благодать мирская.
Сансары  круг – не для ее детей.
Но вера  настоящая - живая,
Познавших Свет Божественных Очей...