Что нравится мужчинам?

Зинаида Фиранчук 2
    Ща  напишу  вам  диалог
    Ну  очень  разных  двух  особ.

Два  англичанина,  два  сэра
Сидят.  Скучают.
      Вечерело.
Какая  скука , Боже  мой!
Хоть  вешайся.  Хоть  волком  вой.
   Сообразить  бы  на  двоих?
   Один  был  -  ЗА. Второй  притих.
   Что  бы  дурного  не  сказали
   Им  важен  облико-морале !

- "Сэр, мы,  может,  выпьем  Yiski?
  Гляжу  на  Вас  , совсем  Вы  скисли.
  Я,  давеча,  бухлом  затарился".
- "No! No! Я  раз  попробовал. Мне  не  понравилось."

- "Ну  вот  ,опять  Вы,  сэр,  скучаете.
  Простите,  а  Вы  в  карты  не  играете ?
  Для  настроенья. Что  б  поправилось ."
- "Я  рАз  попробовал. Нет .  Не  понравилось".

- "My friend  ,ну  чем  бы  нам  заняться ?
  Может  по  парку  прогуляться ?"
- "Если  Вам  хочется  гулять ?
  Я моего  второго  сына,  предлагаю  взять".

  -"Что  Вы  сказали, Ваша  честь ?
   А  что  у  Вас...  и  ВТОРОЙ  сын  есть ?"

Порой  мужчины  тАк  скучают !
Партнерш  меняют. Выбирают.
Уж,  если,  "положил"  на  даму  глаз
ДОлжен  попробовать! Хоть  раз.

    О,  Господи !
Чтоб  женщине  не  сгинуть:
    Дай  мудрости,
  Чтобы  понять  мужчину.
   Спокойствия,
Чтобы  терпеть  его  капризы.
   Терпенья,
Чтобы  выдержать  до  тризны.
   Дай  нежности,
Чтобы  шептать  ему - "Lave  you!"
   Но  только  силы  не  давай.
    А  то  -  убью !