Пальто

Дарья Шевырёва
Он подходит мне идеально,как сшитое на заказ пальто...
...мне замечательно в нем и тепло...
он - моё идеальное волокно,
Он из самого нежного материала..
только я для него никто...
и уже давно...
с самого начала...